27 августа 2001, 16:46

В Ставропольском крае злоумышленники бросили взрывное устройство во двор старушки

Минувшей ночью на хуторе Новый Зеленчук в Кочубеевском районе раздался взрыв. Как сообщили в отделе информации ГУВД СК, взрыв прогремел перед частным домом местной пенсионерки. Неизвестные злоумышленники около 2 часов мск бросили к ней во двор не установленное взрывное устройство, предположительно гранату Ф-1. Взрывом выбило стекла веранды и сильно повредило дверь. Сама же хозяйка дома физически не пострадала, испытав при этом сильный испуг.

По факту взрыва на подозрении у правоохранительных органов житель Невиномысска, 1979 г. р.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей