27 октября 2006, 15:10

В Чечне обнаружены два тайника боевиков

На территории Чечни сотрудниками силовых структур ликвидированы два схрона с оружием и боеприпасами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Один из тайников, по его словам, был найден в городе Грозном, а второй - в Курчалойском районе республики.

"В Ленинском районе города Грозного, в ходе проведения оперативных мероприятий, обнаружен тайник боевиков, который был оборудован на заброшенном пустыре под кучей мусора. В нем находилось 11 выстрелов к гранатомету и патроны к автомату Калашникова", - говорит собеседник.

"Второй бандитский схрон найден в Курчалойском районе (юго-восток Чечни), в нескольких километрах от райцентра Курчалой, на берегу реки. Здесь были спрятаны одноразовый противотанковый гранатомет "Муха", две ручные гранаты и десять выстрелов к гранатометам", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей