27 октября 2006, 15:10

В Чечне обнаружены два тайника боевиков

На территории Чечни сотрудниками силовых структур ликвидированы два схрона с оружием и боеприпасами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Один из тайников, по его словам, был найден в городе Грозном, а второй - в Курчалойском районе республики.

"В Ленинском районе города Грозного, в ходе проведения оперативных мероприятий, обнаружен тайник боевиков, который был оборудован на заброшенном пустыре под кучей мусора. В нем находилось 11 выстрелов к гранатомету и патроны к автомату Калашникова", - говорит собеседник.

"Второй бандитский схрон найден в Курчалойском районе (юго-восток Чечни), в нескольких километрах от райцентра Курчалой, на берегу реки. Здесь были спрятаны одноразовый противотанковый гранатомет "Муха", две ручные гранаты и десять выстрелов к гранатометам", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей