27 октября 2006, 14:33

В Пятигорске вышел поддельный предвыборный выпуск муниципальной газеты, порочащей «Единую Россию»

В Пятигорске(Ставропольский край) вышел поддельный предвыборный выпуск газеты «Пятигорская правда».

Авторы листовки скопировали заголовок, логотип газеты «Пятигорская правда»-печатного органа администрации города-курорта. Газета вышла не на 4, а на 1 листе, отличается от оригинала качеством печати и содержит явно провокационные материалы. Как сообщил в эфире СГТК главный редактор газеты Вадим Панков, авторы фальшивки перед выборами в городскую думу Пятигорска, которые пройдут 8 октября, пытались «повлиять на волеизъявление избирателей. Но «воришки» не учли, что газета «Пятигорская правда» всегда отличалась взвешенной и сдержанной позицией».

По словам председателя местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Игоря Калинского, в листовке содержится явная ложь, порочащая не только местное отделение партии, но и «Единую Россию» в целом, а также инициативы Президента РФ Владимира Путина.

По данному факту единороссы уже обратились в ФСБ, прокуратуру Пятигорска и суд.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей