27 октября 2006, 14:33

В Пятигорске вышел поддельный предвыборный выпуск муниципальной газеты, порочащей «Единую Россию»

В Пятигорске(Ставропольский край) вышел поддельный предвыборный выпуск газеты «Пятигорская правда».

Авторы листовки скопировали заголовок, логотип газеты «Пятигорская правда»-печатного органа администрации города-курорта. Газета вышла не на 4, а на 1 листе, отличается от оригинала качеством печати и содержит явно провокационные материалы. Как сообщил в эфире СГТК главный редактор газеты Вадим Панков, авторы фальшивки перед выборами в городскую думу Пятигорска, которые пройдут 8 октября, пытались «повлиять на волеизъявление избирателей. Но «воришки» не учли, что газета «Пятигорская правда» всегда отличалась взвешенной и сдержанной позицией».

По словам председателя местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Игоря Калинского, в листовке содержится явная ложь, порочащая не только местное отделение партии, но и «Единую Россию» в целом, а также инициативы Президента РФ Владимира Путина.

По данному факту единороссы уже обратились в ФСБ, прокуратуру Пятигорска и суд.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 22:01

  • Главный архитектор Краснодара арестован

    Суд постановил заключить под стражу замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, главного архитектора города Игоря Мазурка. Он подозревается в выдаче разрешений на строительство в границах памятников археологии и в нарушении прав дольщиков, сообщило следствие.

19 апреля 2018, 21:46

19 апреля 2018, 21:21

  • Дело о похищении главы Минстроя Дагестана передано в суд

    Начальник охраны здания правительства Дагестана Магомед Омаров и житель Тверской области Яхъя Алискантов предстанут перед судом по делу о похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова, вымогательстве и незаконном обороте оружия.

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей