26 октября 2006, 16:37

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии произошел взрыв, есть жертвы

26 октября около 14.30 часов в зоне конфликта между Грузией и Южной Осетией, чуть западнее села Кехви, произошел взрыв. По предварительным данным один человек погиб, один получил ранения. На место происшествия выехала группа мониторинга Смешанных сил по поддержанию мира.

О типе взрывного устройства пока ничего не сообщается. Взрыв произошел на территории, контролируемой грузинской стороной, приблизительно в том же месте, где 9 октября в результате подрыва грузинский житель получил минно-взрывную травму с ампутацией конечности.

Напоминаем, что после произошедшего 9 октября возмущенные родственники пострадавшего остановили на Транскаме первый попавшийся автомобиль и жестоко избили пассажира, 66-летнего Ивана Маргиева, который вскоре после этого скончался. Тогда Грузия этот обвинила Южную Осетию в проведении провокаций в отношении грузинского населения.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей