25 октября 2006, 15:33

В Ставропольском крае совершено покушение на главврача Центральной больницы Пятигорска

В Пятигорске (Ставропольский край) сегодня совершено покушение на главного врача Центральной городской больницы №1 Людмилу Нестерец. Главврач больницы не пострадала.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах, около 8.30 мск неизвестный дважды выстрелил в Людмилу Нестерец из, предположительно, пистолета Макарова, когда женщина выходила их подъезда многоквартирного дома, в котором проживает. Однако, злоумышленник промахнулся. Л.Нестерец госпитализирована в состоянии шока в местную больницу. Для поимки преступника введен в действие план "Перехват".

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 222 УК РФ (покушение на убийство и незаконное ношение оружия). Проводится расследование.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости