22 октября 2006, 10:11

Актер С.Садальский хочет принять гражданство Грузии

Российский актер Станислав Садальский попросил предоставить ему гражданство Грузии, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на грузинские СМИ. Садальский пока не прокомментировал эту информацию, однако консул грузинского посольства в Москве Зураб Патарадзе ее подтвердил, сообщает «Фонтанка.ру».

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ», - сказал Патарадзе. «Мы официально рассматриваем это заявление как и любое другое и в обычном режиме направляем его для рассмотрения в Тбилиси», — добавил он.

По словам Патарадзе, он не видит препятствий для предоставления Садальскому грузинского гражданства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей