22 октября 2006, 10:11

Актер С.Садальский хочет принять гражданство Грузии

Российский актер Станислав Садальский попросил предоставить ему гражданство Грузии, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на грузинские СМИ. Садальский пока не прокомментировал эту информацию, однако консул грузинского посольства в Москве Зураб Патарадзе ее подтвердил, сообщает «Фонтанка.ру».

«Садальский решил подать официальное заявление на присвоение ему гражданства Грузии, чтобы поддержать в трудный момент грузинский народ», - сказал Патарадзе. «Мы официально рассматриваем это заявление как и любое другое и в обычном режиме направляем его для рассмотрения в Тбилиси», — добавил он.

По словам Патарадзе, он не видит препятствий для предоставления Садальскому грузинского гражданства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей