28 ноября 2006, 11:04

За сутки в Чечне задержаны пять боевиков

Сотрудники силовых структур Чечни задержали в минувшие сутки пятерых участников вооруженных формирований.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. Четверо боевиков, по его словам, были задержаны в высокогорном Шатойском районе республики, еще один в Шалинском.

"Накануне, в ходе проведения ряда успешных спецопераций в трех населенных пунктах Шатойского района, задержаны четверо активных участников НВФ (незаконные вооруженные формирования), - сказал офицер чеченской милиции. Задержанные являются жителями селений Нихалой, Сюжи и Большие Варанды. У одного из них был изъят целый арсенал оружия - противотанковый гранатомет, четыре автомата Калашникова с большим количеством боеприпасов, несколько радиостанций и более полукилограмма взрывчатки типа пластид. Все задержанные ранее состояли в бандгруппе полевого командира Исрапилова".

"Еще один боевик арестован в селении Сержень-Юрт Шалинского района, в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками райотдела милиции и работниками МВД России. Задержанный местный житель находился в федеральном розыске за совершение целого ряда тяжких преступлений, в том числе и нападение на сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время с задержанными работают следователи", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей