27 ноября 2006, 12:17

В Чечне задержаны подозреваемые в похищении двух девушек

Правоохранительные органы Чечни ведут мероприятия по поиску и задержанию людей, причастных к похищению двух молодых девушек в городе Грозном и Наурском районе республики.

"За минувшие выходные на территории республики отмечены два случая похищения молодых девушек неизвестными лицами, представлявшимися сотрудниками правоохранительных органов, - говорит офицер милиции. Первый случай произошел в Заводском районе Грозного. Группа вооруженных людей в форме, представившихся работниками правоохранительных органов, под угрозой физической расправы насильно увезли 17-летнюю девушку", - говорит милиционер.

"Второй случай аналогичного порядка зафиксирован в селении Чернокозово Наурского района. Там из дома родителей, также людьми в камуфляжной форме похищен 20-летняя девушка. По обоим этим случаям возбуждены уголовные дела. Уже есть лица, задержанные по подозрению в похищении одной из девушек", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей