27 ноября 2006, 12:17

В Чечне задержаны подозреваемые в похищении двух девушек

Правоохранительные органы Чечни ведут мероприятия по поиску и задержанию людей, причастных к похищению двух молодых девушек в городе Грозном и Наурском районе республики.

"За минувшие выходные на территории республики отмечены два случая похищения молодых девушек неизвестными лицами, представлявшимися сотрудниками правоохранительных органов, - говорит офицер милиции. Первый случай произошел в Заводском районе Грозного. Группа вооруженных людей в форме, представившихся работниками правоохранительных органов, под угрозой физической расправы насильно увезли 17-летнюю девушку", - говорит милиционер.

"Второй случай аналогичного порядка зафиксирован в селении Чернокозово Наурского района. Там из дома родителей, также людьми в камуфляжной форме похищен 20-летняя девушка. По обоим этим случаям возбуждены уголовные дела. Уже есть лица, задержанные по подозрению в похищении одной из девушек", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей