27 ноября 2006, 12:17

В Чечне задержаны подозреваемые в похищении двух девушек

Правоохранительные органы Чечни ведут мероприятия по поиску и задержанию людей, причастных к похищению двух молодых девушек в городе Грозном и Наурском районе республики.

"За минувшие выходные на территории республики отмечены два случая похищения молодых девушек неизвестными лицами, представлявшимися сотрудниками правоохранительных органов, - говорит офицер милиции. Первый случай произошел в Заводском районе Грозного. Группа вооруженных людей в форме, представившихся работниками правоохранительных органов, под угрозой физической расправы насильно увезли 17-летнюю девушку", - говорит милиционер.

"Второй случай аналогичного порядка зафиксирован в селении Чернокозово Наурского района. Там из дома родителей, также людьми в камуфляжной форме похищен 20-летняя девушка. По обоим этим случаям возбуждены уголовные дела. Уже есть лица, задержанные по подозрению в похищении одной из девушек", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей