27 ноября 2006, 08:14

Во Франции в ДТП пострадал депутат Госдумы от Дагестана

По сообщению французской полиции 25 ноября в Ницце (Франция) в результате автомобильной аварии тяжелые травмы получил депутат Государственной думы от Дагестана Сулейман Керимов.

По предварительной информации, около 15:30 по местному времени 25 ноября автомобиль "Феррари", за рулем которого находился Керимов, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. В автомобиле с Керимовым находилась молодая женщина, имя которой не называется.

Пассажиры других проезжавших машин пытались вытащить пострадавших из искореженного корпуса автомобиля, на помощь им прибыли пожарные аэропорта г.Ниццы. В результате на месте ДТП образовалась огромная "пробка", въезд в Ниццу был блокирован в течение нескольких часов.

Сулеймана Керимова с сильными ожогами доставили на вертолете в больницу г.Тулона, где он сразу был подключен к аппарату искусственного дыхания. Его спутница, также получившая серьезные ожоги, помещена в больницу "Сен-Рош" в Ницце.

Как сообщает "NEWSru.com" со ссылкой на представителя больницы, состояние Сулеймана Керимова "вызывает опасения". Обстоятельства ДТП расследует криминальная полиция Ниццы.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии