26 ноября 2006, 12:49

В Чечню прибывает делегация ПАСЕ

Делегация специальной подкомиссии бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прибывает сегодня с двухдневным визитом в Чечню, сообщает «Голос России». В составе делегации в республике побывают председатель комитета по международным делам Государственной Думы Константин Косачёв и его первый заместитель Леонид Слуцкий.

Глава делегации Андреас Гросс, предположительно, намерен дать оценку политической ситуации в Чечне и определиться с возможностью проведения второго круглого стола в Грозном, если это будет позволять ситуация, связанная с условиями безопасности.

Представители ПАСЕ встретятся с руководством республики, сотрудниками правоохранительных органов и общественных организаций, передает «Радио Свобода». По словам президента Чечни Алу Алханова, будущий «круглый стол» может стать последним совещанием такого рода с участием ПАСЕ, поскольку «речь уже не идет об урегулировании чеченского конфликта – как такового его нет».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей