26 ноября 2006, 12:49

В Чечню прибывает делегация ПАСЕ

Делегация специальной подкомиссии бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прибывает сегодня с двухдневным визитом в Чечню, сообщает «Голос России». В составе делегации в республике побывают председатель комитета по международным делам Государственной Думы Константин Косачёв и его первый заместитель Леонид Слуцкий.

Глава делегации Андреас Гросс, предположительно, намерен дать оценку политической ситуации в Чечне и определиться с возможностью проведения второго круглого стола в Грозном, если это будет позволять ситуация, связанная с условиями безопасности.

Представители ПАСЕ встретятся с руководством республики, сотрудниками правоохранительных органов и общественных организаций, передает «Радио Свобода». По словам президента Чечни Алу Алханова, будущий «круглый стол» может стать последним совещанием такого рода с участием ПАСЕ, поскольку «речь уже не идет об урегулировании чеченского конфликта – как такового его нет».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости