26 ноября 2006, 11:17

По газопроводу в Северной Осетии пустили газ

Специалисты ООО «Кавказтрансгаз» 25 ноября вечером завершили подготовку к эксплуатации участка газопровода «Моздок-Тбилиси», на 10-м км которого (в Моздокском районе Северной Осетии) 24 ноября произошла авария.

Как сообщил директор Моздокского линейно-производственного управления газопроводов ООО «Кавказтрансгаз» Виктор Крайнов, к 22.00 мск 25 ноября по магистральному газопроводу возобновлена подача газа потребителям в республиках Северная Осетия, Ингушетия и Кабардино-Балкария. Он также сообщил, что для ликвидации последствий аварии специалистам ремонтной бригады потребовалось 38 часов.

Он отметил, что в связи с аварией на участке газопровода перебоев в газоснабжении потребителей не было. «Никаких перебоев не произошло - жителей трех республик снабжали газом в эти дни в полной мере по магистральному газопроводу Северный Кавказ—Закавказье. Давление газа не уменьшалось», - сказал Крайнов.

Как сообщалось ранее, аварийно-восстановительные работы на участке магистрального газопровода Моздок-Тбилиси в Моздокском районе Северной Осетии завершены к 18.30 мск 25 ноября.

Напомним, 24 ноября в Моздокском районе Северной Осетии произошел взрыв 700 миллиметровой трубы газопровода Моздок - Тбилиси. Как сообщили в Моздокском РОВД, жертв и пострадавших в результате произошедшего нет. Пожар, возникший на месте происшествия, к 11 часам был практически локализован.

Причиной аварии на ответвлении газопровода "Моздок-Тбилиси" не был теракт, заявил первый заместитель внутренних дел Северной Осетии полковник Сослан Сикоев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей