26 ноября 2006, 11:17

По газопроводу в Северной Осетии пустили газ

Специалисты ООО «Кавказтрансгаз» 25 ноября вечером завершили подготовку к эксплуатации участка газопровода «Моздок-Тбилиси», на 10-м км которого (в Моздокском районе Северной Осетии) 24 ноября произошла авария.

Как сообщил директор Моздокского линейно-производственного управления газопроводов ООО «Кавказтрансгаз» Виктор Крайнов, к 22.00 мск 25 ноября по магистральному газопроводу возобновлена подача газа потребителям в республиках Северная Осетия, Ингушетия и Кабардино-Балкария. Он также сообщил, что для ликвидации последствий аварии специалистам ремонтной бригады потребовалось 38 часов.

Он отметил, что в связи с аварией на участке газопровода перебоев в газоснабжении потребителей не было. «Никаких перебоев не произошло - жителей трех республик снабжали газом в эти дни в полной мере по магистральному газопроводу Северный Кавказ—Закавказье. Давление газа не уменьшалось», - сказал Крайнов.

Как сообщалось ранее, аварийно-восстановительные работы на участке магистрального газопровода Моздок-Тбилиси в Моздокском районе Северной Осетии завершены к 18.30 мск 25 ноября.

Напомним, 24 ноября в Моздокском районе Северной Осетии произошел взрыв 700 миллиметровой трубы газопровода Моздок - Тбилиси. Как сообщили в Моздокском РОВД, жертв и пострадавших в результате произошедшего нет. Пожар, возникший на месте происшествия, к 11 часам был практически локализован.

Причиной аварии на ответвлении газопровода "Моздок-Тбилиси" не был теракт, заявил первый заместитель внутренних дел Северной Осетии полковник Сослан Сикоев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

18 июня 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей