25 ноября 2006, 15:25

Президент Карабаха встретился с американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ в США

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном информационном управлении при президенте НКР, Аркадий Гукасян и американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху Мэтью Брайза обменялись 24 ноября в США мнениями относительно нынешней ситуации в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и его перспективах. Участники беседы, которая прошла в конструктивной атмосфере, отметили необходимость решения всех возникающих у конфликтующих сторон вопросов за столом переговоров.

Напомним, что на днях в регион карабахского конфликта приезжали российский и французский сопредседатели Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху. Было отмечено, что отсутствовавший во время визита американский сопредседатель встретится с президентом НКР Аркадием Гукасяном в США.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии