31 августа 2001, 13:58

За лето в Саудовской Аравии было собрано 150 тыс. долларов для чеченских беженцев

За три летних месяца в Саудовской Аравии собраны около 150 тысяч долларов в фонд помощи чеченским беженцам.

Как сообщил директор Управления пожертвований и благотворительных стендов Комитета по оказанию помощи Косово и Чечне Халед
аль-Фадель, преобладающая часть этой суммы пожертвована в мечетях. Более 6 тысяч долларов поступили из специальных урн, установленных на рынках, в магазинах, представительствах крупных компаний и в летних развлекательных центрах. Около тысячи долларов составили личные пожертвования подданных королевства, в котором официальной религией является ислам ваххабитского толка.

Нынешней осенью Управление, по словам его директора, планирует усилить агитационную кампанию для сбора средств в школах, университетах, компаниях, на рынках и в магазинах. При этом Халед
аль-Фадель не сообщил, куда, когда и как направлены уже собранные средства.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей