31 августа 2001, 13:58

За лето в Саудовской Аравии было собрано 150 тыс. долларов для чеченских беженцев

За три летних месяца в Саудовской Аравии собраны около 150 тысяч долларов в фонд помощи чеченским беженцам.

Как сообщил директор Управления пожертвований и благотворительных стендов Комитета по оказанию помощи Косово и Чечне Халед
аль-Фадель, преобладающая часть этой суммы пожертвована в мечетях. Более 6 тысяч долларов поступили из специальных урн, установленных на рынках, в магазинах, представительствах крупных компаний и в летних развлекательных центрах. Около тысячи долларов составили личные пожертвования подданных королевства, в котором официальной религией является ислам ваххабитского толка.

Нынешней осенью Управление, по словам его директора, планирует усилить агитационную кампанию для сбора средств в школах, университетах, компаниях, на рынках и в магазинах. При этом Халед
аль-Фадель не сообщил, куда, когда и как направлены уже собранные средства.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей