31 августа 2001, 13:58

За лето в Саудовской Аравии было собрано 150 тыс. долларов для чеченских беженцев

За три летних месяца в Саудовской Аравии собраны около 150 тысяч долларов в фонд помощи чеченским беженцам.

Как сообщил директор Управления пожертвований и благотворительных стендов Комитета по оказанию помощи Косово и Чечне Халед
аль-Фадель, преобладающая часть этой суммы пожертвована в мечетях. Более 6 тысяч долларов поступили из специальных урн, установленных на рынках, в магазинах, представительствах крупных компаний и в летних развлекательных центрах. Около тысячи долларов составили личные пожертвования подданных королевства, в котором официальной религией является ислам ваххабитского толка.

Нынешней осенью Управление, по словам его директора, планирует усилить агитационную кампанию для сбора средств в школах, университетах, компаниях, на рынках и в магазинах. При этом Халед
аль-Фадель не сообщил, куда, когда и как направлены уже собранные средства.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии