30 августа 2001, 22:12

16 сентября в Буденновске состоятся выборы в городское Законодательное собрание

На пятнадцать депутатских кресел уже претендуют 68 человек. По всей вероятности, кандидатов еще прибавится, ведь регистрация еще не закончена, хотя предвыборная гонка в самом разгаре.

Интересно, что контингент баллотирующихся ? самый разнообразный. Восемь человек из зарегистрированных кандидатов ранее уже имели депутатские мандаты. Пытают счастье и пенсионеры, которым уже за семьдесят, и даже те, у кого нет высшего образования. Похоже, это для депутата сейчас не главное. Народ-то больше "клюет" на красивые обещания, а не на дипломы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей