22 ноября 2006, 12:48

В Гальском районе Абхазии идет проверка паспортного режима

Правоохранительные органы Гальского района Абхазии сегодня с утра проводят профилактические мероприятия по проверке паспортного режима в ряде сел района.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла"  начальник райотдела внутренних дел Лауренс Когония, мероприятия проводятся в селах Чубурхиндж, Ганахлеба, Таглан Гальского района. Отметим, что профилактические мероприятия в приграничном Гальском районе проводятся систематически. Последний раз, 13 ноября в результате профилактического рейда в нижней зоне Гальского района Абхазии, было задержано и доставлено в РОВД 17 человек, у которых при задержании не было никаких документов, удостоверяющих личность. В течение трех часов, после того, как их личности были установлены, всех освободили и они ушли по домам.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей