21 ноября 2006, 17:55

В Волгоградской области взрыв разрушил котельную сельской школы

Около десяти часов вечера 20 ноября в школьной котельной хутора Грачи Городищенского района Волгоградской области произошел взрыв пара. Котельная получила "среднее разрушение" и выведена из строя приблизительно на семь суток. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сотрудники пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области. По их словам, установлена причина инцидента - "не сработал перепускной клапан".

В настоящее время 87 учащихся и 26 педагогов хуторской школы отпущены на каникулы. На месте аварии работает комиссия, в которую вошли представители Ростехнадзора, Котлонадзора, ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, сотрудники профтехобразования.

Принимаются меры по срочному ремонту котельной и введению ее в эксплуатацию. Будет установлена блочная котельная, которая временно, до восстановления основной котельной, будет давать в школу тепло.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей