21 ноября 2006, 10:40

В Чечне ликвидирован крупный тайник боевиков

На юге Чечни обнаружен схрон боевиков, в котором хранилось около 60-ти килограммов взрывчатки. Об этом сообщил источник в МВД Чечни. Еще один тайник, в котором находились оружие и боеприпасы, по его словам, был найден в Грозном.

"В Шатойском районе республики, на окраине села Вашендарой был обнаружен крупный бандитский схрон. О его местонахождении сообщил один из местных жителей. В тайнике хранилось 59 килограммов взрывчатки типа тротил, две мины, около 200 снарядов, 58 выстрелов ВОГ к подствольному гранатомету и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию", - утверждает  собеседник.

"Еще один тайник боевиков, где были спрятаны РПО (огнемет) "Шмель", противотанковый гранатомет и автомат Калашникова найден оперативниками в Заводском районе города Грозного. Информация об этом тайнике была получена от одного из жителей города. В настоящее время принимаются меры по установлению лиц, причастных к закладке этих схронов", - сказал милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей