21 ноября 2006, 10:40

В Чечне ликвидирован крупный тайник боевиков

На юге Чечни обнаружен схрон боевиков, в котором хранилось около 60-ти килограммов взрывчатки. Об этом сообщил источник в МВД Чечни. Еще один тайник, в котором находились оружие и боеприпасы, по его словам, был найден в Грозном.

"В Шатойском районе республики, на окраине села Вашендарой был обнаружен крупный бандитский схрон. О его местонахождении сообщил один из местных жителей. В тайнике хранилось 59 килограммов взрывчатки типа тротил, две мины, около 200 снарядов, 58 выстрелов ВОГ к подствольному гранатомету и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию", - утверждает  собеседник.

"Еще один тайник боевиков, где были спрятаны РПО (огнемет) "Шмель", противотанковый гранатомет и автомат Калашникова найден оперативниками в Заводском районе города Грозного. Информация об этом тайнике была получена от одного из жителей города. В настоящее время принимаются меры по установлению лиц, причастных к закладке этих схронов", - сказал милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей