20 ноября 2006, 21:10

Восстановлен газопровод, подающий топливо в Западную Грузию

Около Кутаиси сегодня восстановлен центральный газопровод, по которому топливо подается в Западную Грузию, сообщает ИТАР-ТАСС. Газопровод был выведен из строя накануне днем в результате наводнения - уровень воды в реке Цкалтицела поднялся на 4 метра, вода вышла из берегов и повредила газопровод. В результате была прекращена подача газа трети населения страны.

В администрации края Имеpети (центр края Кутаиси) сообщили, что после проведенных ремонтных работ сегодня к 11.00 мск началась прокачка газа по газопроводу и вечером поэтапно начнется подача газа в Кутаиси. Поступление топлива в остальные города и районы Западной Грузии возобновится во вторник-среду.

Напомним, уполномоченный президента Грузии в Имерети Акакий Бобохидзе заявил: «Повреждение достаточно серьезное. На ремонтные работы понадобится минимум два дня, а загрузка системы займет около пяти дней. Это означает, что Западная Грузия минимум на неделю осталась без газа». Акакий Бобохидзе заверил, что «власти сделают все возможное, чтобы свести к минимуму время на ремонт газопровода и восстановление газоснабжения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей