20 ноября 2006, 21:05

В Чечне расстреляли трех человек

Милиционер и двое гражданских лиц, включая одну женщину, погибли в Чечне в результате обстрела автомашины, сообщает «Интерфакс». Милиционер, по информации РИА «Новости», был сотрудником полка имени Кадырова МВД Чечни.

Как сообщили сегодня в правоохранительных органах республики, в райцентре Курчалой машина ВАЗ-2110, которой управлял милиционер полка милиции специального назначения №2 при МВД Чечни, была расстреляна из автоматов. В машине также находились еще мужчина и женщина. От полученных ранений на месте происшествия все трое скончались.

В городе сразу же были введены планы «Вулкан-5» и «Перехват». В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий на дороге Курчалой-Автуры обнаружена сгоревшая машина ВАЗ-2107, на которой передвигались бандиты. У машины были предварительно вырезаны номера кузова и двигателя. В результате опроса свидетелей установлено, что бандиты подожгли эту машину и скрылись, пересев на другую.

Нападавшие похитили с места происшествия пистолет системы Стечкина, а также боеприпасы. Принимаются меры по поиску бандитов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей