18 ноября 2006, 18:53

В Адыгее разлилась нефть, есть угроза загрязнения реки Кубань

В результате незаконной врезки был поврежден магистральный нефтепровод Хадыженск-Краснодар в Тахтамукайском районе Адыгеи, сообщил сегодня «Интерфаксу» представитель пресс-службы южного регионального центра МЧС России. «Незаконная врезка произошла на 89-м км магистральном нефтепровода Хадыженск - Краснодар», - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, объем вылитой нефти в Адыгее уточняется. При этом, как отметили в пресс-службе южного регионального центра МЧС России, сначала нефть попала в сбросной канал и засорила его на расстоянии 500 м. Данный сбросной канал впадает в Чибийский магистральный канал, по которому расстояние до реки Кубань составляет 10 км.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей