18 ноября 2006, 10:40

В Северной Осетии совершено нападение на семью вернувшихся беженцев-ингушей

Около 22 часов 17 ноября трое неизвестных лиц в камуфлированной форме и вооруженные автоматами ворвались в частный дом по ул.Кирова, расположенный в с.Донгарон Северной Осетии. В доме проживает 40-летний Багаудин Хашиев с семьей, который после осетино-ингушского конфликта 1992 года, около четырех лет назад вернулся в свое село. Разговаривая с характерным осетинским акцентом, выражаясь нецензурной бранью и угрожая, что не дадут жить ингушам в Осетии, преступники избили всех членов семьи - хозяина, его жену и четверых детей в возрасте от 6 до 14 лет, причем главу семьи - с особой жестокостью. После чего, забрав все ценные вещи, имевшиеся в доме, а также ключи от автомашины, преступники скрылись с места происшествия. Багаудин Хашиев с черепно-мозговой травмой и травмами верхних и нижних конечностей доставлен в г.Назрань, в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Как сообщили "Кавказскому узлу" в МВД Ингушетии, расследованием данного инцидента занимаются правоохранительные органы Северной Осетии.

Автор: Мадина Хадзиева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей