18 ноября 2006, 10:40

В Северной Осетии совершено нападение на семью вернувшихся беженцев-ингушей

Около 22 часов 17 ноября трое неизвестных лиц в камуфлированной форме и вооруженные автоматами ворвались в частный дом по ул.Кирова, расположенный в с.Донгарон Северной Осетии. В доме проживает 40-летний Багаудин Хашиев с семьей, который после осетино-ингушского конфликта 1992 года, около четырех лет назад вернулся в свое село. Разговаривая с характерным осетинским акцентом, выражаясь нецензурной бранью и угрожая, что не дадут жить ингушам в Осетии, преступники избили всех членов семьи - хозяина, его жену и четверых детей в возрасте от 6 до 14 лет, причем главу семьи - с особой жестокостью. После чего, забрав все ценные вещи, имевшиеся в доме, а также ключи от автомашины, преступники скрылись с места происшествия. Багаудин Хашиев с черепно-мозговой травмой и травмами верхних и нижних конечностей доставлен в г.Назрань, в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Как сообщили "Кавказскому узлу" в МВД Ингушетии, расследованием данного инцидента занимаются правоохранительные органы Северной Осетии.

Автор: Мадина Хадзиева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей