17 ноября 2006, 15:49

В Чечне открыты три школы

15 ноября 2006 года в селе Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики прошла торжественная церемония открытия трех школ, две их которых были отремонтированы, а одна отстроена заново. На открытии новых объектов образования присутствовал лично премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров. Он выразил свое удовлетворение уровнем оснащенности новых школ оборудованием, несмотря на то, что строительные работы начались только в августе. На церемонии открытия присутствовал министр образования Лема Дадаев, который заявил, что средняя школа №2 будет носить имя Ахмат-Хаджи Кадырова.

Кроме трех школ, в этот день в селе были пущены в эксплуатацию дом культуры и больница, говорится в сообщении Русско-Чеченского информационного агентства.

Напомним, что в Чечне ведется массированная кампания по улучшению имиджа Рамзана Кадырова и открытие многих объектов носит демонстрационно-показательный характер. При этом заслуги лично Кадырова в строительстве или восстановлении объектов выносятся на первый план.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей