17 ноября 2006, 15:30

В Нагорном Карабахе стартовал всеармянский телемарафон

Спикер парламента Нагорного Карабаха Ашот Гулян призвал депутатов и членов правительства внести свой вклад в телемарафон-2006. Он сообщил, что все работающие на постоянной основе в парламенте депутаты и сотрудники решили направить в фонд "Армения" 5% от своей зарплаты. Это, по словам спикера, составило 350 тыс. драмов (1 доллар - 380 драмов).

Вчера в Армении стартовал ежегодный телемарафон, организованный Всеармянским фондом "Армения". До 17 ноября работники фонда позвонят порядка 1,3 тыс. малым и крупным компаниям, призывая их внести свой вклад в программу "Восстановление Арцаха (Карабаха)", осуществляемую Фондом. Средства, полученные от марафона, будут направлены на реализацию программы по развитию Гадрутского района Нагорного Карабаха. 16 ноября телетон стартует также во Франции, откуда звонки будут осуществлены в ряд европейских стран. В Фонде отметили, что в Лос-Анджелесе 23 ноября пройдет "Телемарафон-2006", который будет транслироваться во всех странах мира.

В ходе прошлогоднего телемарафона было собрано менее 5 миллионов долларов. Причем, 1 миллион собрали в Армении и Карабахе, еще 2,5 миллиона были внесены крупными благотворителями. Собранные средства были направлены на восстановление пострадавшего в результате военных действий Мартакерсткого района Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей