31 августа 2001, 15:08

Европейские организации по защите животных призывают не проводить корриду в Eреване

27 французских, немецких, испанских и португальских организаций по защите животных, объединенные в "Европейскую платформу против корриды", обратились к президенту Армении Роберту Кочаряну с призывом не допустить проведения корриды, намеченной на 7?9 сентября в Ереване.

Как сообщили сегодня агентству "Медиамакс" в штаб-квартире "Европейской платформы против корриды", в обращении говорится, что "Армения является страной с уникальной культурой, для которой должно быть неприемлемо насилие над животными".

Против проведения корриды в Ереване выступила и Армянская Апостольская Церковь. Однако мэр Еревана Роберт Назарян заявил в четверг, что проведение корриды в Ереване состоится. Он отметил, что организаторы корриды гарантируют, что на ней не будет кровавых сцен.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей