17 ноября 2006, 10:06

В Краснодаре пройдет презентация книги "Альтернатива призыву"

21 ноября в Краснодарском клубе гражданского образования им. Тихомирова состоится презентация книги Льва Левинсона "Альтернатива призыву".

Издание подготовлено Всероссийской коалицией общественных объединений "За демократическую альтернативную гражданскую службу" в рамках проекта "Гражданин и армия" (Российские правозащитные организации в поддержку призывников и военнослужащих: действия по обеспечению верховенства закона), поддержанного Европейской Комиссией.

Книга содержит главы: АГС: право, обязанность, служение; Что есть АГС в современной России? Кто имеет право? Убеждения; Подача заявления, Призывная комиссия; Судебное оспаривание; Направление на АГС; Примерные образцы документов; Нормативные правовые акты; Полезные информационные ресурсы в Интернете. Книга иллюстрирована рисунками будущего АГС-ника Александра Левинсона.

Организаторы мероприятия - ККОО выпускников российских вузов и ККОО Творческий союз "Южная волна", говорится в сообщении Центра содействия проведению исследований проблем гражданского общества "ДЕМОС" со ссылкой на сайт Civitas.Ru, полученном редакцией «Кавказского узла».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости