03 сентября 2001, 09:23

В Чечне сохраняется напряженная обстановка

В республике сохраняется напряженная обстановка, что подтверждают источники в штабе Объединенной группировки федеральных сил и УВД по Чеченской Республике. По-прежнему в Грозном звучат выстрелы и гремят взрывы. А в Веденском, Итум-Калинском и Ножай-Юртовском районах республики горы обстреливаются артиллерией и авиацией. Сюда перебрасываются дополнительные армейские подразделения.

На единственной горной дороге, связывающей райцентр Ведено с равнинной частью республики, появились новые блокпосты и опорные пункты федеральных сил, которые периодически подвергаются обстрелам. Боевики утверждают, что применяют минометы, "горные пушки" (гранатометы СПГ) и неуправляемые реактивные снаряды (НУРСы).

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку - Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

22 июня 2018, 16:47

22 июня 2018, 16:38

22 июня 2018, 16:33

  • Назначен новый глава полиции Еревана

    Глава Полиции Армении Валерий Осипян назначил начальником полиции Еревана Артака Погосяна, заместителя уволенного с этой должности Саргиса Мартиросяна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей