03 сентября 2001, 09:23

В Чечне сохраняется напряженная обстановка

В республике сохраняется напряженная обстановка, что подтверждают источники в штабе Объединенной группировки федеральных сил и УВД по Чеченской Республике. По-прежнему в Грозном звучат выстрелы и гремят взрывы. А в Веденском, Итум-Калинском и Ножай-Юртовском районах республики горы обстреливаются артиллерией и авиацией. Сюда перебрасываются дополнительные армейские подразделения.

На единственной горной дороге, связывающей райцентр Ведено с равнинной частью республики, появились новые блокпосты и опорные пункты федеральных сил, которые периодически подвергаются обстрелам. Боевики утверждают, что применяют минометы, "горные пушки" (гранатометы СПГ) и неуправляемые реактивные снаряды (НУРСы).

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей