03 сентября 2001, 09:23

В Чечне сохраняется напряженная обстановка

В республике сохраняется напряженная обстановка, что подтверждают источники в штабе Объединенной группировки федеральных сил и УВД по Чеченской Республике. По-прежнему в Грозном звучат выстрелы и гремят взрывы. А в Веденском, Итум-Калинском и Ножай-Юртовском районах республики горы обстреливаются артиллерией и авиацией. Сюда перебрасываются дополнительные армейские подразделения.

На единственной горной дороге, связывающей райцентр Ведено с равнинной частью республики, появились новые блокпосты и опорные пункты федеральных сил, которые периодически подвергаются обстрелам. Боевики утверждают, что применяют минометы, "горные пушки" (гранатометы СПГ) и неуправляемые реактивные снаряды (НУРСы).

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей