15 ноября 2006, 09:28

В Грузии без света остались 40 тысяч человек

14 ноября в Дманисском районе Грузии сильным ветром повалены несколько десятков энергостолбов, что привело к прекращению подачи тока около 40 тыс. человек. Об этом сообщили представители энергослужб района. Несмотря на усилия энергетиков, из-за сильного ветра пока не удалось полностью восстановить подачу электроэнергии. Энергетики заявили, что продолжат восстановительные работы в среду, передает ИТАР-ТАСС.

Непогода доставила большие хлопоты и жителям Казбегского района Грузии. По территории района проходит Военно-грузинская дорога. За последние два дня там выпал снег высотой до 50 сантиметров, что привело к прекращению движения на ряде участков дороги. Сотрудники дорожных служб начали работы по очищению трассы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей