14 ноября 2006, 12:06

В Чечне задержан пособник боевиков

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками силовых структур задержан пособник вооруженных формирований. Еще один боевик добровольно сдался властям.

Об этом стало известно от сотрудника правоохранительных органов республики. Пособник боевиков был задержан сотрудниками милиции во втором по величине городе Чечни Гудермесе.

"В городе Гудермес в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова и бойцами временной оперативной группировки МВД России в Чечне был задержан местный житель, активный пособник бандформирований. Установлено что до 2005-го года он занимался пособничеством бандгруппе Юнади Турчаева (убит в 2005-м году). После ликвидации главаря банды задержанный занялся незаконным оборотом наркотиков и продолжил свою пособническую деятельность", - утверждает офицер милиции.

"Кроме того, в минувшие сутки в Гудермесский РОВД добровольно явился с повинной один из местных жителей, который сознался в том, что с 1994-го по 1999-й год состоял в одном из НВФ (незаконные вооруженные формирования), действовавшей в этом районе. В отношении сдавшегося боевика начата соответствующая проверка", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей