14 ноября 2006, 11:31

В Чечне в результате взрыва ранен подросток

В Шалинском районе Чечни при подрыве взрывного устройства неустановленного типа  пострадал 14-летний подросток.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По словам сотрудника милиции, это произошло в селе Чири-Юрт.

"В селе Чири-Юрт Шалинского района при подрыве взрывного устройства неустановленного типа получил тяжелое ранение 14-летний Амирхан Астамиров, - говорит собеседник. По имеющейся на данный момент и информации, подросток подобрал на улице какой-то предмет, который взорвался у него в руках. С множественными осколочными ранениями мальчик был доставлен в больницу города Грозного. Врачи оценивают его состояние как тяжелое".

По некоторым данным, за годы военных действий в Чечне, в результате подрывов на минах и фугасах  пострадали не менее трех тысяч человек, в числе которых более 700 детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей