04 сентября 2001, 08:11

В Гудермесе бандиты взорвали дом начальника угрозыска

Гудермес. 3 сентября. ИНТЕРФАКС. В Чечне боевики пытались убить начальника уголовного розыска одного из районных отделов внутренних дел.

Как сообщили в понедельник "Интерфаксу" в правоохранительных органах республики, в минувшие выходные бандиты взорвали два самодельных взрывных устройства у дома милиционера в Гудермесе. В результате взрывов пострадала мать сотрудника милиции, отметили собеседники агентства. Они подчеркнули, что данная вылазка бандитов связана с профессиональной деятельностью начальника угрозыска и, в частности, проведенным им расследованием терактов в Гудермесе.

В правоохранительных органах отметили, что им известны исполнители данного теракта, и в настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии