13 ноября 2006, 19:35

Лидер Нагорного Карабаха встречается с представителями армянских организаций Америки

Нынешний визит лидера Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна в США совпал с победой на выборах в Конгресс демократов, которых армяне считают более близкими себе по духу. Армянские организации США воодушевлены этой победой. Возможно, такое совпадение сыграет свою роль во время телемарафона - воодушевленные армяне пожертвуют больше средств для возрождения Гарутского района НКР.

Спикер карабахского парламента Ашот Гулян направил поздравительную телеграмму Нэнси Полоз, которая была избрана на пост председателя Палаты представителей Конгресса США. В телеграмме, в частности, говорится, что "Соединенные Штаты играют важную роль в оказании моральной поддержки демократическому движению в Нагорном Карабахе, оказывая существенную гуманитарную помощь, которая необходима для преодоления последствий разрушительной азербайджанской агрессии, и активно работая в рамках Минской группе ОБСЕ над урегулированием карабахского конфликта". "И сегодня Нагорно-Карабахская республика и ее народ продолжают оставаться приверженными демократическим ценностям, уважению прав человека и построению гражданского общества.

Мы убеждены, что Конгресс США будет продолжать оставаться на позициях защиты свободы и демократии и в дальнейшем будет оказывать содействие укреплению и развитию Нагорного Карабаха",  - сказано в послании.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей