03 сентября 2001, 18:47

В ходе расследования теракта в Гудермесе задержан Магомед Тимиргириев

В ходе оперативно-следственных действий по расследованию теракта на рынке в Гудермесе 25 августа этого года в населенном пункте Бельтой-Юрт задержан Магомед Тимиргириев.

Как сообщили в группе общественных связей УФСБ РФ по Чеченской Республике, по имеющейся информации Тимиргириев был полевым командиром низшего звена, входил в бандгруппу Радуева и занимался похищениями людей. При нем обнаружены документы на имя Адама Итиева.

Кроме того, в селении Воскресенское совместно с сотрудниками временного отдела внутренних дел задержан некто Атюгеев, у которого был изъят автомат Калашникова, около 200 патронов, радиостанция и
3 медицинских носилок. Как отметили в УФСБ, на одних носилках обнаружены следы крови.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости