09 ноября 2006, 11:43

В Астрахани задержан бывший боевик из группировки Абу-Джафара

На прошлой неделе в Камызякском районе Астраханской области сотрудниками МВД России и уголовного розыска Шалинского РОВД Чеченской Республики задержан участник незаконных формирований Имашев. Подробности задержания правоохранительные органы не раскрывают.

С 2000 по 2002 годы задержанный входил в состав группировки Абу-Джафара и принимал участие в терактах против подразделений федеральных сил на территории Чеченской Республики. Проживая более двух лет на территории Астраханской области, Имашев официально нигде не работал, жил случайными заработками.

В настоящее время Имашев помещен в изолятор временного содержания районного ОВД и в ближайшее время будет этапирован в Чеченскую Республику.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей