08 ноября 2006, 15:14

Минюст Грузии в четвертый раз отказал в регистрации оппозиционной партии "Имеди"

Министерство юстиции Грузии уже в четвертый раз отказало в регистрации партии "Имеди", добивающейся отставки президента страны Михаила Саакашвили и роспуска парламента.

В связи с этим лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили заявила на пресс-конференции в среду: "Совершенно очевидно, что Минюст регистрирует в Грузии лишь те политические силы, которые не представляют реальную оппозицию властям".

По ее словам, в Минюст были представлены все необходимые документы для регистрации партии, сообщает "Интерфакс". "Мы даем Минюсту время до конца текущего месяца, чтобы зарегистрировать нашу партию, если же этого не произойдет, то обратимся в суд", - сказала Саришвили.

Ранее сообщалось, что Саришвили подаст иск в суд, а в психиатрическую клинику - заявление, в котором она требует исследовать психическое состояние сотрудников министерства юстиции Грузии, которое отказывает в регистрации "под какими-то абсурдными предлогами".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей