08 ноября 2006, 15:14

Минюст Грузии в четвертый раз отказал в регистрации оппозиционной партии "Имеди"

Министерство юстиции Грузии уже в четвертый раз отказало в регистрации партии "Имеди", добивающейся отставки президента страны Михаила Саакашвили и роспуска парламента.

В связи с этим лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили заявила на пресс-конференции в среду: "Совершенно очевидно, что Минюст регистрирует в Грузии лишь те политические силы, которые не представляют реальную оппозицию властям".

По ее словам, в Минюст были представлены все необходимые документы для регистрации партии, сообщает "Интерфакс". "Мы даем Минюсту время до конца текущего месяца, чтобы зарегистрировать нашу партию, если же этого не произойдет, то обратимся в суд", - сказала Саришвили.

Ранее сообщалось, что Саришвили подаст иск в суд, а в психиатрическую клинику - заявление, в котором она требует исследовать психическое состояние сотрудников министерства юстиции Грузии, которое отказывает в регистрации "под какими-то абсурдными предлогами".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей