08 ноября 2006, 08:42

В Чечне расстреляны милиционеры из Мордовии

В Чечне погибли милиционеры из Мордовии, по разным данным, пятеро или семеро. Еще один получил ранение. Сотрудники ОМОН возвращались в пункт временной дислокации после выполнения служебного задания в Шатойском районе. На автодороге милиционеры попали в засаду - они были обстреляны неизвестными, сообщает "Эхо Москвы". В результате обе машины загорелись, по данным "Интерфакса", среди погибших 4 офицера.

"В Шатойской районе Чечни неизвестные лица обстреляли машину, в которой ехали бойцы ОМОНа Мордовии. Это произошло накануне в трех километрах от населенного пункта Дай", - сообщил прокурор Чечни Валерий Кузнецов РИА "Новости".

Кузнецов предположил, что омоновцы, которые считаются пропавшими, могут находиться в машине, осмотр которой, по словам прокурора, был невозможен из-за темного времени суток.

Кузнецов сообщил, что возбуждено уголовное дело по статье 317 "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Правоохранительные органы Чечни пытаются найти нападавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей