08 ноября 2006, 08:42

В Чечне расстреляны милиционеры из Мордовии

В Чечне погибли милиционеры из Мордовии, по разным данным, пятеро или семеро. Еще один получил ранение. Сотрудники ОМОН возвращались в пункт временной дислокации после выполнения служебного задания в Шатойском районе. На автодороге милиционеры попали в засаду - они были обстреляны неизвестными, сообщает "Эхо Москвы". В результате обе машины загорелись, по данным "Интерфакса", среди погибших 4 офицера.

"В Шатойской районе Чечни неизвестные лица обстреляли машину, в которой ехали бойцы ОМОНа Мордовии. Это произошло накануне в трех километрах от населенного пункта Дай", - сообщил прокурор Чечни Валерий Кузнецов РИА "Новости".

Кузнецов предположил, что омоновцы, которые считаются пропавшими, могут находиться в машине, осмотр которой, по словам прокурора, был невозможен из-за темного времени суток.

Кузнецов сообщил, что возбуждено уголовное дело по статье 317 "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Правоохранительные органы Чечни пытаются найти нападавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей