08 ноября 2006, 08:42

В Чечне расстреляны милиционеры из Мордовии

В Чечне погибли милиционеры из Мордовии, по разным данным, пятеро или семеро. Еще один получил ранение. Сотрудники ОМОН возвращались в пункт временной дислокации после выполнения служебного задания в Шатойском районе. На автодороге милиционеры попали в засаду - они были обстреляны неизвестными, сообщает "Эхо Москвы". В результате обе машины загорелись, по данным "Интерфакса", среди погибших 4 офицера.

"В Шатойской районе Чечни неизвестные лица обстреляли машину, в которой ехали бойцы ОМОНа Мордовии. Это произошло накануне в трех километрах от населенного пункта Дай", - сообщил прокурор Чечни Валерий Кузнецов РИА "Новости".

Кузнецов предположил, что омоновцы, которые считаются пропавшими, могут находиться в машине, осмотр которой, по словам прокурора, был невозможен из-за темного времени суток.

Кузнецов сообщил, что возбуждено уголовное дело по статье 317 "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Правоохранительные органы Чечни пытаются найти нападавших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии