08 ноября 2006, 08:42

В Чечне расстреляны милиционеры из Мордовии

В Чечне погибли милиционеры из Мордовии, по разным данным, пятеро или семеро. Еще один получил ранение. Сотрудники ОМОН возвращались в пункт временной дислокации после выполнения служебного задания в Шатойском районе. На автодороге милиционеры попали в засаду - они были обстреляны неизвестными, сообщает "Эхо Москвы". В результате обе машины загорелись, по данным "Интерфакса", среди погибших 4 офицера.

"В Шатойской районе Чечни неизвестные лица обстреляли машину, в которой ехали бойцы ОМОНа Мордовии. Это произошло накануне в трех километрах от населенного пункта Дай", - сообщил прокурор Чечни Валерий Кузнецов РИА "Новости".

Кузнецов предположил, что омоновцы, которые считаются пропавшими, могут находиться в машине, осмотр которой, по словам прокурора, был невозможен из-за темного времени суток.

Кузнецов сообщил, что возбуждено уголовное дело по статье 317 "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Правоохранительные органы Чечни пытаются найти нападавших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей