08 ноября 2006, 08:16

Глава Дагестана вылетел в Китай

7 ноября президент Дагестана Муху Алиев вылетел в Пекин, где пройдут дни Российской Федерации в Китае. В рамках мероприятия состоится экономический форум, где дагестанская делегация представит экспозицию, посвященную инвестиционному потенциалу Дагестана.

Как рассказал пресс-секретарь администрации Президента и Правительства Дагестана Эдуард Уразаев, "Дагестан представит свои возможности для привлечения потенциальных инвесторов в области гидроэнергетики, транспорта, агропромышленного комплекса и туризма. Республика возлагает большие надежды на китайских инвесторов, которых наверняка заинтересует потенциал Дагестана".

Подобную экспозицию Дагестан представлял во время проведения форума "Кубань-2006", которую посетил президент России Владимир Путин, дав высокую оценку представленным на выставке проектам.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей