08 ноября 2006, 08:16

Глава Дагестана вылетел в Китай

7 ноября президент Дагестана Муху Алиев вылетел в Пекин, где пройдут дни Российской Федерации в Китае. В рамках мероприятия состоится экономический форум, где дагестанская делегация представит экспозицию, посвященную инвестиционному потенциалу Дагестана.

Как рассказал пресс-секретарь администрации Президента и Правительства Дагестана Эдуард Уразаев, "Дагестан представит свои возможности для привлечения потенциальных инвесторов в области гидроэнергетики, транспорта, агропромышленного комплекса и туризма. Республика возлагает большие надежды на китайских инвесторов, которых наверняка заинтересует потенциал Дагестана".

Подобную экспозицию Дагестан представлял во время проведения форума "Кубань-2006", которую посетил президент России Владимир Путин, дав высокую оценку представленным на выставке проектам.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей