03 сентября 2001, 09:45

Успешная операция "Алкоголь-2001"

Подведены предварительные итоги операции "Алкоголь-2001", которая проводилась краевым управлением Федеральной службы налоговой полиции на всей территории Кубани. Проверке подлежали предприятия-производители алкогольной продукции, оптовые базы и склады, организации, использующие спиртосодержащие растворы.

Операция проводилась во взаимодействии с правоохранительными, налоговыми и контролирующими органами края. Была организована работа по перекрытию каналов перевозки "левого" спирта ? на постах ГИБДД его отслеживанием занимались специальные мобильные группы.

По результатам операции "Алкоголь-2001" возбуждено 24 уголовных дела, составлено 222 административных протокола. Два предприятия, производящие алкогольную продукцию, представлены на аннулирование лицензий. В бюджеты различных уровней перечислено 6,8 млн. рублей, доначислено 4,2 млн. рублей. Из незаконного оборота изъято
2553 декалитра спиртного.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей