07 ноября 2006, 16:19

Коммунисты Грузии отметили 89-ю годовщину Октябрьской революции

Грузинские коммунисты из Единой коммунистической партии во вторник отметили в Тбилиси 89-ую годовщину Октябрьской революции. Около 50 коммунистов провели митинг у памятника Родному языку в центре Тбилиси и в своих выступлениях потребовали отставки президента и парламента Грузии.

Коммунисты также высказывались за укрепление дружбы между русским и грузинским народами.

По их словам, «89 лет назад произошла величайшая революция в мировой истории, с которой началась совершенно новая эра в истории человечества». Они выступили против современной идеологии в России и Грузии, носящей, по их мнению, элементы фашизма. Митинг прошел в свободном режиме, власти ему не препятствовали, сообщил Росбалт.

Среди участников митинга не было лидера партии Пантелеймона Гиоргадзе. По словам членов Единой компартии Грузии, их лидер находится с командировкой в Москве, сообщает  ИА "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей