07 сентября 2001, 16:18

Намик Аббасов подпишет соглашение о сотрудничестве между МНБ и службой безопасности Ирана

БАКУ. 3 сентября. ТУРАН. Документы о сотрудничестве между Министерством национальной безопасности (МНБ) Азербайджана и иранской спецслужбой "Эттелаат"* должны быть подписаны в ходе предстоящего визита в Тегеран главы МНБ Азербайджана Намика Аббасова.

Как сообщили ТУРАН в пресс-службе Посольства Ирана в Азербайджане, в ходе трехдневного визита, который должен состояться до конца текущей недели, Аббасов проведет переговоры с шефом  "Эттелаат" Али Юниси. В программе визита также встречи Аббасова в Высшем совете национальной безопасности Ирана и других ведомствах, занимающихся вопросами безопасности. Не исключена также встреча с президентом Ирана Мохаммедом Хатеми, что будет зависеть от загруженности графика главы Ирана.

В ходе двусторонних азербайджано-иранских переговоров будут обсуждаться также вопросы подготовки официального визита президента Азербайджана в Иран, назначенного на 17?19 сентября.

* Служба безопасности Ирана "Эттелаат" известна во всем мире как карательная организация по борьбе с политическим инакомыслием и организатор терактов против иранских диссидентов за рубежом.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей