05 ноября 2006, 15:48

В Шалинском районе Чечни прошла адресная зачистка

27 октября представители неустановленных силовых структур провели в селе Белгатой Шалинского района Чечни адресную зачистку, говорится в сообщении Русско-Чеченского информационного агентства, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В ходе зачистки силовики подвергли несанкционированным обыскам домовладения некоторых семей. При этом военные вели себя корректно. Документов на проведение обысков они не предъявляли. Обыск был проведен и в доме Такаевых. В ходе его проведения силовики интересовались местонахождением младшего сына семьи Такаевых. Узнав о том, что молодого человека нет дома, военные потребовали от домочадцев предъявить его фотографию. После завершения обыска военные покинули дом Такаевых.

По словам соседей, несколько лет назад старший сын Такаевых был найден убитым на окраине села. Причины убийства и лица, совершившее данное преступление, по-прежнему не установлены. Младший сын Такаевых является студентом Чеченского государственного университета. В настоящее время семья Такаевых очень беспокоится за безопасность юноши.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости