04 ноября 2006, 16:44

В Дагестане прошло несколько митингов

По случаю праздника в Доме Правительства Дагестана состоялось торжественное собрание, в котором приняли участие Президент Дагестана Муху Алиев, председатель Правительства Шамиль Зайналов, спикер Народного Собрания Магомедсалам Магомедов, члены Правительства, депутаты парламента, ветеранских организаций, религиозных общин, общественных организаций.

Выступая при открытии мероприятия, Муху Алиев заявил, что главная задача на сегодняшний день — «стремление к межнациональному и межконфессиональному согласию, борьба с коррупцией, терроризмом и экстремизмом и за возвращение доверия народа к власти».

В Махачкале сегодня прошел также митинг молодёжи, организованный Дагестанским региональным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В городе Кизляре активисты Движения «НАШИ» провели массовую общественную акцию под названием «Наша единая страна», в которой приняли участие около 800 человек.

Подобные мероприятия, организованные молодежными общественными организациями, прошли и в других городах Дагестана. На них митингующие призвали всех граждан страны к национальной терпимости и недопущению межнациональных конфликтов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей