04 ноября 2006, 16:44

В Дагестане прошло несколько митингов

По случаю праздника в Доме Правительства Дагестана состоялось торжественное собрание, в котором приняли участие Президент Дагестана Муху Алиев, председатель Правительства Шамиль Зайналов, спикер Народного Собрания Магомедсалам Магомедов, члены Правительства, депутаты парламента, ветеранских организаций, религиозных общин, общественных организаций.

Выступая при открытии мероприятия, Муху Алиев заявил, что главная задача на сегодняшний день — «стремление к межнациональному и межконфессиональному согласию, борьба с коррупцией, терроризмом и экстремизмом и за возвращение доверия народа к власти».

В Махачкале сегодня прошел также митинг молодёжи, организованный Дагестанским региональным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В городе Кизляре активисты Движения «НАШИ» провели массовую общественную акцию под названием «Наша единая страна», в которой приняли участие около 800 человек.

Подобные мероприятия, организованные молодежными общественными организациями, прошли и в других городах Дагестана. На них митингующие призвали всех граждан страны к национальной терпимости и недопущению межнациональных конфликтов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей