06 сентября 2001, 11:47

В Гудауте освобождена похищенная более месяца назад абхазская журналистка

Освобождена заместитель редактора гудаутской районной газеты "Бзыбь" Марина Габрия, похищенная в конце июля 2001 года на территории этого района Абхазии. По данным, полученным сегодня из Гудауты (35 км от Сухуми), все это время она находилась у похитителей ? жителей Гудаутского района. По одной из версии, они намеревались получить денежный выкуп за освобождение заложницы от ее родственника-бизнесмена, проживающего в России.

Как стало известно из информированных абхазских источников, Марина Габрия была доставлена неизвестными лицами к дому ее родителей в Гудауте. По официальной версии, заложницу освободили "без каких-либо условий". Абхазские правоохранительные органы задержали одного из предполагаемых участников преступления, установлены личности остальных похитителей. Все они являются жителями Абхазии. Объявлен их розыск.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей