06 сентября 2001, 11:24

БМП внутренних войск подорвался на фугасе

В Чечне в населенном пункте Алхан-Кала Урус-Мартановского района накануне вечером на фугасе подорвался БМП Внутренних войск МВД России. В результате двое военнослужащих погибли. Об этом сообщили сегодня в МВД России.

БМП подорвался недалеко от контрольно-пропускного пункта. От взрыва в машине произошла детонация боекомплекта. По данному факту проводится расследование.

В МВД также отметили, что за сутки в результате обстрела в Ленинском районе Грозного около блокпоста милиции неизвестными из автоматического оружия был ранен один сотрудник милиции. Он госпитализирован.

Всего в Чечне за сутки произошел один взрыв и совершено шесть обстрелов позиций милиции и внутренних войск МВД России.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей