31 октября 2006, 08:56

В Чечне убит боевик и ранены два спецназовца

В высокогорном Веденском районе Чечни в результате перестрелки с группой боевиков ранены двое военнослужащих батальона спецназа ГРУ "Восток". Убит один участник вооруженных формирований.

Инцидент, как сообщили в МВД республики, произошел утром 30 октября, в лесном массиве вблизи селения Тевзен-Кала. Операция по поиску боевиков, скрывшихся в лесном массиве, пока не принесла результатов.

"Вчера утром, в нескольких километрах к югу от села Тевзен-Кала Веденского района военнослужащие батальона спецназа Минобороны России "Восток" проводившие разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружили группу боевиков численностью до десяти человек. В ходе перестрелки один из бандитов был уничтожен, остальные отступили и скрылись в лесном массиве. Огнестрельные ранения получили двое спецназовцев. Оба раненных -  военнослужащие контрактной службы", - говорит офицер милиции.

"Личность убитого боевика устанавливается. В районе, где произошло боестолкновение, идет проческа местности. Продолжается поиск уцелевших бандитов, которые, предположительно, ушли в сторону Ножай-Юртовского района", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей