31 октября 2006, 08:56

В Чечне убит боевик и ранены два спецназовца

В высокогорном Веденском районе Чечни в результате перестрелки с группой боевиков ранены двое военнослужащих батальона спецназа ГРУ "Восток". Убит один участник вооруженных формирований.

Инцидент, как сообщили в МВД республики, произошел утром 30 октября, в лесном массиве вблизи селения Тевзен-Кала. Операция по поиску боевиков, скрывшихся в лесном массиве, пока не принесла результатов.

"Вчера утром, в нескольких километрах к югу от села Тевзен-Кала Веденского района военнослужащие батальона спецназа Минобороны России "Восток" проводившие разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружили группу боевиков численностью до десяти человек. В ходе перестрелки один из бандитов был уничтожен, остальные отступили и скрылись в лесном массиве. Огнестрельные ранения получили двое спецназовцев. Оба раненных -  военнослужащие контрактной службы", - говорит офицер милиции.

"Личность убитого боевика устанавливается. В районе, где произошло боестолкновение, идет проческа местности. Продолжается поиск уцелевших бандитов, которые, предположительно, ушли в сторону Ножай-Юртовского района", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей