30 октября 2006, 17:53

Президент Азербайджана Алиев отверг рейтинг "Репортеров без границ"

Глава Азербайджана Ильхам Алиев принял группу иностранных журналистов, аккредитованных в России. В ходе встречи Алиев ответил на вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики страны, ее экономического развития, регионального сотрудничества, перспектив карабахского урегулирования. На просьбу прокомментировать заявления международной организации "Репортеры без границ", критикующей положение со свободой слова в Азербайджане, Алиев сказал, что не придает этому серьезного значения. По его словам, он отвергает рейтинги, в которых Азербайджан на 135-м месте по уровню свободы слова. "Подобных проблем нет, и наша страна ускоренно развивается", - сказал Ильхам Алиев, сообщает  Центр экстремальной журналистики со ссылкой на "Новую газету".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей