30 октября 2006, 17:53

Президент Азербайджана Алиев отверг рейтинг "Репортеров без границ"

Глава Азербайджана Ильхам Алиев принял группу иностранных журналистов, аккредитованных в России. В ходе встречи Алиев ответил на вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики страны, ее экономического развития, регионального сотрудничества, перспектив карабахского урегулирования. На просьбу прокомментировать заявления международной организации "Репортеры без границ", критикующей положение со свободой слова в Азербайджане, Алиев сказал, что не придает этому серьезного значения. По его словам, он отвергает рейтинги, в которых Азербайджан на 135-м месте по уровню свободы слова. "Подобных проблем нет, и наша страна ускоренно развивается", - сказал Ильхам Алиев, сообщает  Центр экстремальной журналистики со ссылкой на "Новую газету".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей