30 октября 2006, 08:41

Грузия задержала болгарский сухогруз за посещение порта в Абхазии

Служба береговой охраны Грузии в воскресенье, 29 октября, задержала судно под флагом Болгарии "Булмаpкет 1", которое, по данным грузинских властей, в сентябре нынешнего года заходило в порт в Абхазии.

Как сообщил представитель пограничной службы Грузии, сухогруз, на борту которого находятся 13 членов экипажа, задержан за нарушение правил судоходства, в частности, за незаконное посещение порта в Абхазии без разрешения грузинской стороны, сообщает Regnum.

Судно и команда на данный момент находятся в порту Батуми, передает "Интерфакс". Об инциденте проинформировано консульство Болгарии в портовом городе Поти. Согласно грузинскому законодательству, за нарушение морской границы страны сухогруз может быть конфискован, либо подвергнут крупному штрафу, а капитан - привлечен к ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей