12 сентября 2001, 13:50

Делегация ПАСЕ не поедет в Чечню

Лорд Джадд12 сентября. Делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы, прибывающая в среду в Москву, не поедет на Северный Кавказ. Как сообщил журналистам глава комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин, ранее предполагалось, что делегация ПАСЕ во главе с лордом Джаддом вместе с группой российских парламентариев
13 сентября должна была вылететь на Северный Кавказ, в том числе для посещения Чечни.

Д.РогозинПо словам Д. Рогозина, у него состоялся телефонный разговор с руководством ПАСЕ. "Так как и мы, европейские парламентарии находятся в шоке от трагических событий в США, я выразил сомнение в целесообразности организовать сегодня поездку на Северный Кавказ", ? сказал депутат. По мнению главы комитета, "в нынешних условиях ездить в Чечню ? искать приключения на свою голову".

Как сообщил Д. Рогозин, делегация ПАСЕ проведет ряд встреч в Москве, в том числе с представителями чеченской общественности.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей