12 сентября 2001, 13:50

Делегация ПАСЕ не поедет в Чечню

Лорд Джадд12 сентября. Делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы, прибывающая в среду в Москву, не поедет на Северный Кавказ. Как сообщил журналистам глава комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин, ранее предполагалось, что делегация ПАСЕ во главе с лордом Джаддом вместе с группой российских парламентариев
13 сентября должна была вылететь на Северный Кавказ, в том числе для посещения Чечни.

Д.РогозинПо словам Д. Рогозина, у него состоялся телефонный разговор с руководством ПАСЕ. "Так как и мы, европейские парламентарии находятся в шоке от трагических событий в США, я выразил сомнение в целесообразности организовать сегодня поездку на Северный Кавказ", ? сказал депутат. По мнению главы комитета, "в нынешних условиях ездить в Чечню ? искать приключения на свою голову".

Как сообщил Д. Рогозин, делегация ПАСЕ проведет ряд встреч в Москве, в том числе с представителями чеченской общественности.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей