29 октября 2006, 16:05

Церетели подарил Грузии скульптуру Святого Георгия Победоносца

В столице Грузии на центральной площади перед зданием мэрии будет установлена скульптура Святого Георгия Победоносца работы Зураба Церетели, сообщает "Эхо Москвы". Это дар художника городу.

Скульптура была доставлена из Москвы на самолете в апреле 2006 г. Она станет составной частью огромного монумента свободы и независимости Грузии, сооружение которого началось в прошлом году и практически завершилось несколько дней назад. Представители мэрии Тбилиси сообщили журналистам, что работа по установлению скульптуры продлится два дня.

Официальная церемония открытия состоится 23 ноября в День Святого Георгия — покровителя Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии