20 сентября 2006, 15:23

Нагорный Карабах посетили иранские бизнесмены и предприниматели

В Нагорно-Карабахской Республике завершился форум с участием иранских и карабахских бизнесменов и промышленников. В связи с этим премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян отметил, что связи последовательно укрепляются и более сближаются.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в ходе форума были обсуждены варианты ввоза сырья из Ирана и соответствующего оборудования. Одновременно было решено организовать в будущем в Нагорном Карабахе выставку иранских товаров.

В настоящее время в Нагорном Карабахе действует совместное карабахско-иранское предприятие по производству труб. Карабах имеет довольно протяженную общую границу с Ираном.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости