20 сентября 2006, 15:23

Нагорный Карабах посетили иранские бизнесмены и предприниматели

В Нагорно-Карабахской Республике завершился форум с участием иранских и карабахских бизнесменов и промышленников. В связи с этим премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян отметил, что связи последовательно укрепляются и более сближаются.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в ходе форума были обсуждены варианты ввоза сырья из Ирана и соответствующего оборудования. Одновременно было решено организовать в будущем в Нагорном Карабахе выставку иранских товаров.

В настоящее время в Нагорном Карабахе действует совместное карабахско-иранское предприятие по производству труб. Карабах имеет довольно протяженную общую границу с Ираном.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости