20 сентября 2006, 09:14

Сотрудник МВД Чечни погиб в результате неосторожного обращения с оружием

В Наурском районе Чечни (север республики) сотрудник чеченской милиции причинил себе смертельное ранение из-за неосторожного обращения с оружием.

"В Наурском районе, сотрудник полка вневедомственной охраны МВД республики Аслан Махтиев, находившийся на службе по охране объектов, случайно нанес себе смертельное ранение из табельного оружия. В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в районную больницу Надтеречного района, где скончался не приходя в сознание", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

По словам сотрудника МВД Чечни, по факту гибели милиционера начато служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:13

  • Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей